services: our massages

I nostri Insaccati



  

Salamino al finocchio

Descrizione in fase di aggiornamento



  

Salamino affumicato

Descrizione in fase di aggiornamento



  

Lardo stagionato

Descrizione in fase di aggiornamento



  

Carne salata di manzo

Descrizione in fase di aggiornamento



  

Pancetta

Prodotto attentamente sgrassato per garantire un risultato magro. Salato e speziato viene insaccato in manica naturale.



  

Salame Nostrano Classico

Prodotto con carni suine di coscia, spalla e pancetta. Macinato con grana media viene poi insaccato in budello naturale. La particolaritą di questo prodotto č il gusto privo di aromi in modo da far prevalere il gusto semplice della carne.



  

Salsiccia Veneta

Prodotto con carne di spalla, rifilatura di coscia e pancetta. Insaccato poi in budellina di maiale naturale. Il suo gusto rispetta la classica salsiccia veneta.



  

Soppressa con filetto

Gli ingredienti di questo prodotto sono gli stessi della sopressa, viene poi insaccato al centro il filetto di maiale speziato e aromatizzato e ricoperto con la pasta della sopressa. Insaccato in budello naturale.



  

Cotechino

Prodotto con cotenna, testa, gola, pancetta e magro tutto di carne di maiale. Viene poi salato e speziato per essere insaccato in budello naturale.



  

Salame al Peperoncino

Prodotto con carni di coscia, spalla e pancetta viene poi aromatizzato al gusto del peperoncino.



  

Salamella

Prodotto con le stesse carni della salsiccia ma con un maggior contenuto di carne magra, questo per dare piu gusto al prodotto.



  

Salsiccia Veneta Sottovuoto

Contiene gli stessi ingredienti della salsiccia veneta descritta sopra.



  

Coppa

Prodotto attentamente preparato per garantire un risultato magro. Salato e speziato viene fatto riposare per 15 giorni prima di essere insaccato con manica naturale. Dal gusto particolare viene consegnato dopo 40-45 giorni dall'insacco.



  

Soppressa Nostrana

Prodotto con carni di pancetta, rifilatura di coppa e coscia. Macinato con grana medio grossa e insaccato in manica naturale priva di aromi. In questo prodotto prevale la dolcezza.



  

Soppressa in punta di coltello

Questo prodotto viene preparato con carne di coscia e pancetta, tagliato grosso per poi essere insaccato in budello naturale.



  

Salamino

Prodotto con carni magre di coscia, spalla e pancetta. Viene insaccato in budello collato naturale con peso al pezzo di 350 grammi.



  

Pasta di salsiccia

Questo prodotto č la base della salsiccia, consigliato per condimenti su pizza, pasta ecc.